Высокотехнологичное оборудование Christie отмечено наградами ProIntegration Awards

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Января 2010

Компания Christie – мировой лидер в области визуальных решений для бизнеса, развлечений и промышленности – рада сообщить о том, что она была отмечена специальной наградой Национальной Премии ProIntegration Awards 2009 на прошедшей недавно в Москве выставке ISR. В номинации «Лучшее арендное решение» победителем стала компания Big Screen Service, представив на суд профессионального жюри проект концерта Аллы Пугачевой «Сны о любви», – решение, созданное на базе оборудования Christie.

Национальная Премия в области профессионального AV-оборудования и системной интеграции ProIntegration Awards 2009 проводилась в этом году впервые, в рамках выставки Integrated Systems Russia. Организаторами премии стали выставочная компания МидЭкспо и Integrated Systems Events, при поддержке профессиональных ассоциаций InfoComm International и CEDIA.

«ISR – это центральное для нас событие в российской профессиональной AV-среде, и мы принимаем участие в этой выставке вот уже третий год, с самого ее основания. И, безусловно, нам очень отрадно, что в этом году появилась эта Премия, позволяющая интеграторам представить свои проекты и решения, – отметил Дейл Миллер, вице-президент компании Christie EMEA. – Конечно, нам особенно приятно, что оборудование Christie было отмечено жюри как выбор профессионалов для воплощения своих проектов. И, конечно, не может не радовать тот факт, что победителем в номинации «Лучшее арендное решение» также стал проект наших партнеров».

Музыкальный моноспектакль Аллы Пугачевой «Сны о любви», проходивший в Кремле в апреле 2009 года, положил начало серии прощальных концертов певицы. Для воплощения сложного замысла художника-постановщика этого шоу – Бориса Краснова – было задействовано девять проекторов высокой яркости Christie Roadster S+20K со встроенными модулями Twist, а также видеопроцессор Vista Spider.

«Мы очень горды тем, что получили награду ProIntegration Awards, ведь профессиональное международное жюри выбрало этот проект среди других достойных и интересных решений, также представленных на номинацию. Это награда действительно европейского уровня – говорит Евгений Мариничев, технический директор BSS. – И, безусловно, помогло нам достичь такого успеха высокотехнологичное оборудование Christie!»