Все в одном от Front Porch Digital

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Января 2009

Компания Front Porch Digital выпустила приложение, оснащенное всеми средствами, необходимыми для перевода контента с видеокассет на ленточные картриджи высокой плотности хранения данных. Программа получила название DIVAsolo, позволят консолидировать функции трех выпущенных ранее систем: SAMMA Solo, DIVArchive и DIVAdirector и позволяет строить системы перевода архивов с кассет на цифровые носители любого масштаба.

Создание DIVAsolo стало возможным после недавнего приобретения компанией Front Porch Digital фирмы SAMMA Systems, сферой специализации которой был перевод архивных материалов с магнитной ленты в цифровые файлы и их сохранение. В DIVAsolo используется робот SAMMA, обеспечивающий кодирование в режиме реального времени контента, записанного на магнитной ленте, в цифровые файлы, после в дело вступает система управления контентом DIVArchive, задачей которой является их сохранение и защита. Третий компонент – DIVAdirector – служит для доступа к сохраненному контенту с рабочего места на базе настольного компьютера.

DIVAsolo поддерживает различные форматы сжатия, от некомпрессированного материала и компрессии без потерь JPEG2000, служащих для долговременного архивного хранения данных, до MPEG-2 и DV для монтажа и H.264 для просмотра в низком разрешении. Есть и функция одновременной генерации материала в нескольких форматах, причем в режиме реального времени.

[ обсудить новость в конференции ]