В продаже Cinema Systems – Кинотеатральные системы Electro-Voice

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Января 2009

Обычно кино считается прежде всего зрелищем, однако нередко именно качество звука в фильмах и определяет их воздействие на зрителей, платящих за билеты.
В течение многих лет компания "Electro-Voice®" поставляет звуковые системы для киноиндустрии, соответствующие стандартам THX® и Dolby® Laboratories или превышающие эти стандарты. Каждое лето после выхода очередных блокбастеров устанавливаются новые требования к звуковым системам в кинотеатре, и компания "Electro-Voice®" идет в ногу со временем, постоянно внедряя новые аудиотехнологии.
Специалисты компании обладают необходимыми техническими знаниями и опытом для разработки и конструирования новых моделей. Из компонентов EV формируются звуковые каналы: заэкранные системы, субфуферы, системы окружающего звука.
Неотъемлемой частью звукового тракта для всех кинотеатральных громкоговорителей EV являются усилители EV CPS Series , обеспечивающие высочайшее качество звучания, и которые также соответствуют, стандартам THX® и Dolby® Laboratories.
Широкий выбор моделей и подтвержденное временем превосходство в области проектирования и построения акустических систем и усилителей означают, что среди продукции EV можно подобрать модели для любого типа зала и что зрители останутся довольны просмотром фильма и будут считать звук лучшим из тех, что они когда-либо слышали.