Технологическая война за рынок цифровых кинотеатров

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Декабря 2008

Компания JVC серьёзно нацелилась на завоевание рынка цифровых кинотеатров. Последний проектор DLA-QX1G, выпущенный на базе технологии D-ILA, бьёт все рекорды по разрешению.

Возможно, самый большой прорыв со дня сотворения мира! JVC представляет первый в мире проектор ультравысокого разрешения QXGA для натуральной передачи цветов и чистого, яркого, детального изображения на больших экранах.
С введением проектора DLA-QX1G проекционные технологии совершили большой прыжок в будущее. Благодаря оригинальной D-ILA матрице от JVC, DLA-QX1G - это первый в мире проектор, способный обеспечить долгожданное изображение сверхвысокого разрешения, которое соответствует по глубине и реалистичности кинопленке. Обладая разрешением QXGA, яркостью 7000 ANSI лм и контрастностью выше 1000:1, проектор DLA-QX1G проецирует высококонтрастные изображения с точной передачей малейших оттенков, с высочайшим уровнем прорисовки деталей, что идеально подходит для проецирования графики с рабочих станций, электронного кино, телевидения высокой четкости и таких записей как D-VHS. С разрешением QXGA на борту более чем удовлетворяются требования сверхвысокого разрешения для CAD/CAM изображений (САПР - систем автоматизированного проектирования) - превосходное изображение с отличным воспроизведением даже самых небольших деталей.
Этот проектор идеально подходит для самых различных областей - от центров управления со сверхвысоким разрешением, медицинских заведений или картографических дисплеев до кинотеатров с видео высокой четкости, электронного кинематографа, симуляций разного рода, видео постпроизводства и коммерческого использования.
Одним словом, DLA-QX1G - это абсолютное решение для проецирования изображений в 21 веке.