Sony Electronics начала проект по внедрению цифровых технологий формата 4К с 5-ю кинотеатральными се

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Апреля 2009

Компания Sony Electronics объявила в начале месяца на выставке ShoWest о соглашениях по внедрению цифрового кино с 5-ю кинопрокатными компаниями, размещающимися по всем Соединенным Штатам. Новые соглашения касаются целого ряда работ – от поставки оборудования, работающего на базе проекционных технологий формата 4K от Sonу, до предоставления полного пакета решений «под ключ» для преобразования в цифровую технологию.
Партнерами в данном проекте компании Sony Electronics стали кинотеатральные компании Muvico Theaters, Alamo Drafthouse, The Palace Theater, Lincoln Square Cinemas и Channelside Theaters.
Каждая из кинотеатральных сетей также включила в свой проект проекционные системы формата 3D как часть программы внедрения технологии 4K. Эти новые соглашения станут основой первых инсталляций компании Sony, осуществляемых в рамках недавно объявленного сотрудничества с компаний RealD, которая предоставит кинотеатральным сетям свои цифровые системы для воспроизведения изображения 3D.
Кроме того, в рамках новых соглашений по внедрению цифрового кино кинотеатральные сети планируют применять другие продукты от Sony. К примеру, LCD-дисплеи, меню-боарды и full-motion видеотрейлеры.