Sony Electronics и Sony Pictures договорились продвигать цифровое кино в Азии

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Мая 2009

Компания Sony Pictures Releasing International Corporation (SPRI) заключила соглашение с группой Digital Cinema Solutions and Services (DCSS), входящей в Sony Electronics, о внедрении цифрового кино формата 4K, отвечающего рекомендациям, выработанным DCI для цифрового кино. Данное соглашение охватит Гонконг, Японию, Сингапур и Тайвань. SPRI является движущей силой Sony Pictures Entertainment (SPE) в деле международного продвижения дистрибьюции цифрового кино.
Ранее SPE и DCSS объявили о планах совместной работы в развитии и распространении цифровых проекционных систем в Европе и Северной Америке. Новое же соглашение позволит поставить кинопрокатным сетям основных стран Азии, обладающим производственными и финансовыми ресурсами, необходимые им проекционные технологии формата 4K SXRD от Sony Electronics, отвечающие требованиям DCI. DCSS уже вступила в соглашение с 4-мя ведущим компаниями Голливуда Paramount Pictures, Sony Pictures Entertainment, Twentieth Century Fox и Walt Disney Studios Motion Pictures International о внедрении цифрового кино в США и Канаде. Теперь DCSS договорилась с компаниями Sony Pictures Entertainment и Twentieth Century Fox о внедрении цифрового кино в Азии.
Проекционные технологии формата 4K от Sony Electronics обеспечат кинопрокатные сети и дистрибьюторов возможностями для предложения зрителям широкого выбора программ, включая 3-D и альтернативный контент.
Кроме того, разработанные DCSS решения «под ключ» для кинопрокатных сетей позволят эффективно перевести их производственные средства на цифровые технологии. Также, помимо цифровых проекционных систем, DCSS предлагает инсталляцию оборудования, обслуживание и поддерживающие сервисы.