"Приготовьтесь, будет громко" - фильм с участием Джимми Пейджа, Эджа и Джека Уайта на российских экр

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Сентября 2009

Редко когда фильму удается проникнуть в сокровенные глубины, скрытые за глянцевой поверхностью жизни рок-звезд. «Приготовьтесь, будет громко» — кино о великих музыкантах, рассказанное их собственными словами, кино о живых легендах трех разных поколений игры на электрогитаре:

•Эдж (U2),
•Джимми Пейдж (Led Zeppelin),
•Джек Уайт (The White Stripes).
Это история поиска и формирования их уникального звука и стиля игры. Рассказывая о внутреннем творческом протесте каждого из них, путешествуя вместе с ними по наиболее значимым закоулкам прошлого и побуждая к нечастым откровениям о том, почему и как каждый из них создает музыку и ее исполняет, фильм дает пропуск в святая святых внутреннего мира музыкантов и дарит возможность услышать их самые новые творения.


Джимми Пейдж, Джек Уайт и Эдж впервые собираются вместе, чтобы поделиться своими историями и, конечно же, поиграть.

Режиссер - Дэвис Гуггенхайм (Davis Guggenheim).

Дэвис Гуггенхайм выступил режиссером и со-продюсером оскароносной документальной картины «Неудобная правда» (AN INCONVENIENT TRUTH), которая запечатлела бывшего вице-президента Альберта Гора и собрала более чем $50-миллионный бокс-оффис по всему миру. Гуггенхайм был продюсером и режиссером получившего Эмми телесериала Deadwood на канале HBO, а также таких одобренных критиками телесериалах как «Скорая помощь», «Щит», «24», «Вечеринка на пятерых», «Подразделение». Он является создателем документальной ленты «Нортон Саймон: человек и его искусство» (посвященный постоянной выставке в Музее Нортона Саймона), а также фильма «JFK и заключенный ребенок» (посвященный постоянной экспозиции в библиотеке Джона Кеннеди).

Закончив элитный университет Брауна, Дэвис переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться кино. Он выступил исполнительным продюсером на фильме «Тренировочный день» и режиссером «Сплетни», оба фильма увидели свет в 2001 году. В 2002 году документальный фильм Гуггенхайма «Первый год» - про непростые будни новичков-учителей в публичных школах Лос-Анджелеса - получил награду телевещания Peabody Award и главный приз жюри на кинофестивале Full Frame, главной площадки документальных фильмов в Америке.


В 2007 году Гуггенхайм выступил режиссером художественной ленты «Грейси» о девочке-тинейджере, которая, преодолевая семейную трагедию, стремится играть в школьной футбольной команде. Сценарий был основан на реальных событиях, которые пережила в жизни жена Гуггенхайма, актриса Элизабет Шу.

Гуггенхайм снял биографический фильм о Бараке Обаме, «Обещание матери», показанный на Национальном съезде демократической партии. Он также оказывал Обаме поддержку в области информационной рекламы.