Новый доктор Джекил и мистер Хайд

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Мая 2009

По сообщениям западной прессы, Киану Ривз подписал контракт на съемки в очередной экранизации знаменитого произведения Роберта Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Актер сыграет Генри Джекила, который нашел способ разделять свою личность на две составляющие - добрую и порочную, предоставив последней возможность взять контроль над Джекилом. Это будет современная интерпретация. Рабочее название картины "Джекилл".

Сценарий напишет Джастин Хэйт (на его счету – литературная основа к фильму "Дорога перемен»). В режиссерском кресле, вероятнее всего, окажется Николас Рефн.
В ближайших планах Киану Ривза также участие в двух других кинопроектах – фантастическом фильме "Ковбой Бибоп" и исторической драме "47 ронин". В первом фильме действие будет происходить на борту космического корабля в далеком будущем, во втором – в начале 18-го столетия в Японии.
Последний фильм с участием Ривза – «День, когда Земля остановилась», где он сыграл пришельца Клаату, стал для Киану Ривза самым успешным проектом с 2003 года, когда на экраны вышла "Матрица: Революция".