Компания Lab.gruppen приобрела технологию Dolby® Lake® Processor и бренд Lake

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Февраля 2009

Компания Lab.gruppen рада сообщить о важном этапе в своей истории, анонсировав покупку у Dolby Laboratories, Inc. торговой марки Lake и эксклюзивных прав на использование технологии Dolby® Lake® Processor (DLP) для рынков турингового и инсталляционного звукоусиления.

Технология, использованная в серии PLM, в настоящее время называется “DLP technology”; в будущем ее название изменится на “Lake technology или Lake Processing”. Программное обеспечение версии PLM Dolby Lake Controller (DLC) будет называться “Lake Controller software” и станет новой версией ПО, работающего как с продукцией серии DLP, так и с PLM.

Технология Lake используется в нескольких успешных продуктах, включая оригинальную продукцию Lake, Mesa Quad EQ™ и Contour™; Dolby Lake процессор производства Dolby Laboratories и серию систем активного управления громкоговорителями PLM. Данное соглашение позволит Lab.gruppen в дальнейшем развивать программное обеспечение и программно-аппаратные средства Lake контроллера и использовать бренд Lake и родственные технологии в продукции Lab.gruppen для турингового и инсталляционного звукоусиления в соответствии с диктуемыми рынком требованиями.

Lab.gruppen обладает гарантированным эксклюзивным доступом к исходным кодам и алгоритмам, лежащим в основе технологий DLP и PLM. Это позволит компании создать следующее поколение программ, которое будут работать как с существующими процессорами Dolby Lake, так и с серией систем активного управления громкоговорителями PLM.