Элитное кресло для кинозалов Ergoflex 6000

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Июля 2008

Ergoflex serie 6000 - это новая модель кресла для элитных кинотеатров. Данная модель производит впечатление солидности и серьёзности, но в тоже время обладает элегантыми воздушными формами. Такое противоречие создаётся противопоставлением видимой и ощущаемой мягкости сидения и спинки с одной стороны и, чёткими, даже немного грубоватыми, линиями фурнитуры с другой. Общеизвестно, что итальянская школа дизайна является одной из лучших в мире. Глядя на модель Ergoflex, в этой истине убеждаешься ещё раз.
Особенности кресла Destro S.p.a. Ergoflex 6000
Самое главное достоинство кресла Ergoflex - это качающаяся (откидывающаяся) задняя спинка. Благодаря мягкой, подпружиненной спинке, зритель не садится в кресло, а буквально погружается в него. В отличие от недорогих аналогов, в кресле Ergoflex всё направлено на то, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Благодаря солидной фурнитуре, массивным спинке и сидению, кресло внушает сидящему в нём зрителю чувство спокойсвия и значимости всего происходящего.
Дополнительное удобство при просмотре кинофильма обеспечивают очень широкие и мягкие подлокотники. В каждом подлокотнике встроен подстаканник. Это не новость для кинотеатральных кресел, но... Но здесь этому банальному дополнению дизайнеры Destro S.p.a. уделили своё внимание не меньше, чем другим компонентам кресла. Подстаканник немного утоплен в подлокотник кресла, это не даёт проходящему между рядами кресел человеку ни малейших шансов опрокинуть стакан с попкорном. Сам подстаканник гораздо глубже и шире своих собратьев. Это обстоятельство также обеспечивает дополнительную надёжность и комфорт, ведь содержимое, находящееся в подстаканнике, оказывается как раз под кистью руки, положенной на подлокотник.
Это ещё не всё. Вы наверное сталкивались с такой проблемой, как поиск своего места в кинозале во время сеанса. Это сложно. На обратной стороне спинки кресла номер без фонарика не разглядишь, а многие ли из нас ходят в кинотеатр с фонариком? В некоторых кинозалах номер на спинке подсвечивается, но и это спорный вопрос. Номер с подсветкой позволяет легко найти своё место в темноте - это плюс, но не всем нравится постоянно отвлекаться на пусть даже и слабенькое, но назойливое свечение уже во время просмотра картины - это минус. В кинотеатральном кресле Ergoflex номер места раположен на подлокотнике. Это не портит внешний вид кресла, позволяет проходящему между рядами зрителю видеть номера мест даже при выключеном освещении (номер освещается светом исходящим от киноэкрана) и не отвлекает внимания от просмотра кинокартины.
Компания Destro S.p.a. позиционирует кресло Ergoflex как топовую модель для имиджевых коммерческих кинотеатров. Опционально Вы можете заказать кресла с названием и/или логотипом Вашего кинотеатра. Ведь любой имиджевый кинотеатр гордится своим именем и желает чтобы о нём помнили и говорили.