Christie представил новую линейку 4К DLP Cinema проекторов на 2010 год

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Июня 2009

18 июня компания Christie представила новую серию проекторов для цифрового кинопоказа Christie Solaria™. Пять новых продуктов этой серии обеспечивают максимально широкий спектр разрешения и уровня яркости и предназначены для кинотеатров, где кинопроекция осуществляется на экраны разной площади (вплоть до самой большой). В новую линейку входят модели Christie CP2210, Christie CP2220 и Christie CP2230, доступные для 2K и подготовленные к работе в режиме 4K; а также Christie CP4220 и Christie CP4230 — 4K-проекторы класса «премиум» для экранов шириной до 30,5 м., обеспечивающие беспрецедентную яркость в 30 000 люменов.
Все проекторы серии Christie Solaria™ используют технологию нового поколения компании Texas Instruments, что удовлетворяет требованиям консорциума Digital Cinema Initiatives (DCI). Каждый из пяти новых проекторов обладает особенной модульной архитектурой, обеспечивающей повышение уровня работоспособности и удобства обслуживания, дополнительным интегрированным медиаблоком, а также поддерживает технологию Brilliant3D ™, разработанную Christie для показов контента в формате 3D. Кроме того, благодаря способности обеспечивать высокую яркость при пониженной мощности лампы, существенно снизилась стоимость эксплуатации этого кинопроекционного оборудования.

«На счету Christie — 7 000 инсталляций систем цифрового кино по всему миру. На нашем оборудовании осуществлено уже более 10 млн показов фильмов в формате Digital Cinema, – заявил Джек Клайн, президент и директор по производству Christie Digital Systems USA, Inc.— Мы четко понимаем, что должны предложить нашим партнерам-кинотеатрам еще более широкий выбор проекторов, предназначенных для показа контента в 2D и в 3D-форматах. Поэтому наша серия Solaria™ будет выпущена на рынок уже в 2010 году».

По словам представителей компании, проекторы Christie CP2210, CP2220 и CP2230 можно будет приобрести уже в первой половине 2010 года, а Christie CP4220 и CP4230 – во второй половине 2010 года.