Alcons CR4 - кинотеатральная акустика большого формата

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Декабря 2009

Компания Alcons представила новую акустическую систему CR4, предназначенную для воспроизведения звука фронтальных каналов в кинотеатральных системах звукоусиления среднего и большого формата. В этой модели используется принцип "линейного источника". Она позволяет добиться высокой акустической мощности, благодаря попарной работе драйверов.

Это трехполосная система, которая включает два 15" НЧ-динамика, четыре 6,5" СЧ-динамика, нагруженных на специальный волновод, а для вос-произведения ВЧ-составляющих (уже от 1 кГц) предназначена ВЧ-секция, включающая в себя три запатентованных 4" ленточных излучателя Alcons с оптимизированными волноводами и подобранным импедансом. Максимальная подводимая мощность для ВЧ-секции составляет 2400 Вт, так что колонка хорошо защищена от перегрузок.

Несмотря на такой набор излучателей, глубина CR4 составляет всего 35 см, что обеспечивает удобство монтажа. Цилиндрический фронт волны позволяет избежать нежелательных отражений от потолка и пола. При создании колонки использован запатентованный алгоритм Real-90, который позволяет создать горизонтальную дисперсию 90°.

Возможна работа как в режиме двухполосного усиления для более экономичного использования питания, так и в режиме трехполосного усиления для максимально эффективной работы системы. CR4 рекомендуется использовать с контроллером акустических систем ALC.