99 серверов от Barco будет установлено в 7-ми кинотеатральных сетях США

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Апреля 2009

Компания GDC Technology (“GDC”) объявила, что заключила крупный контракт по развитию цифрового кино в США, и что ее партнером является компания Barco. В рамках данного проекта будет установлено 99 серверов в 7-ми кинотеатральных сетях Premiere Cinemas от Техаса до Флориды. И компания Barco играет важную роль в данном проекте как основной системный интегратор и поставщик проекторов.
Техасская корпорация Premiere Cinemas является одной из крупнейших независимых кинотеатральных сетей США. Она эксплуатирует кинотеатры в юго-восточных штатах США – Техасе, Флориде, Алабаме.
GDC выбирала серверы из списка различного оборудования и остановилась на серверах от Barco из-за их передовых характеристик, высокой надежности и первоклассного пользовательского сервиса.
GDC поставляет по всему миру оборудование с современными решениями для цифрового кино, и контракт с Premiere Cinemas стал первым крупномасштабным проектом внедрения цифровых кинотеатральных технологий в США. «Данная сделка – прорыв для GDC, - отметил Мэн-Нанг Чонг, создатель и руководитель GDC Technology. - Это значительный шаг для GDC – окончательное заключение крупной сделки в США, подкрепляемой эксклюзивным VPF-соглашением с крупнейшими киностудиями Голливуда, это также означает широкое задействование продуктов от GDC, которые сегодня получают одобрение и принимаются кинотеатральными сетями США».