Компания Samsung анонсировала первый в мире LED-экран для кинотеатров

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Компания Samsung анонсировала первый в мире LED-экран для кинотеатров
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Июля 2017

Компания Samsung Electronics поизвела установку первого дисплея для коммерческого использования в центре кино Lotte Cinema World Tower в Южной Корее. LED-экран Samsung Cinema Screen имеет высокий HDR (динамический диапазон). Изображение захватывающее и яркое с высококачественным отображением, звук реалистичный, благодаря взаимному сотрудничеству лаборатории звука Samsung с фирмой HARMAN Professional Solutions.

LED-экран Samsung Cinema Screen имеет диагональ более 10,3 м, поэтому может использоваться как киноэкран, обеспечивая одновременно надежность, производительность и качество самого высокого уровня. Технология Cinema Screen (светодиодная) в сочетании с функцией direct-lit обеспечивает HDR (высокий динамический диапазон) для кинозалов и обеспечивает воспроизведение контента с максимальной яркостью, которая почти десятикратно превышает уровень, предлагаемый современными кинопроекторами (146fL - 14fL). Изображение имеет улучшенную однородность без помех и оптических искажений. Дисплей имеет превосходную цветовую презентацию с высокой точностью, в дополнение настройки оттенков серого с широкой контрастностью дают возможность отображения на экране самых глубоких и ярких черных цветов, коэффициент контрастности стремится к бесконечности.

Супервысокое качество изображение в кинотеатре «SUPER S» в Lotte Cinema дополяет новейшая акустика компании JBL by HARMAN. Аудиосистема состоит из мощных колонок, установленных по краям экрана, инновационную технологию JBL Sculpted Surround (обработка звука) и системы, обеспечивающие впечатления от звука, которые предполагали создатели фильмов.

Экран Samsung Cinema LED Screen соответствует самым разнообразным ожиданиям зрителей, предоставляя высококачественное изображение в условиях различной освещённости. Благодаря такой гибкости сфера применения Cinema LED Screen не только просмотр кинолент, но и сопровождение корпоративных мероприятий, шоу, трансляций спортивных состязаний и соревнований геймеров.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.