YMAGIS внедрила в кинозалах Франции более тысячи цифровых проекционных систем

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Февраля 2012

К настоящему моменту компания YMAGIS внедрила во Франции более тысячи цифровых проекционных систем, что вывело Францию на первые позиции среди европейских стран по показателям внедрения цифрового кинотеатрального оборудования. YMAGIS заключила соглашения с более чем 1050 кинозалами во Франции, и надеется в ближайшие месяцы укрепить свое лидерство в стране по количеству заключенных сделок и по числу оснащенных кинозалов.
YMAGIS сыграл ведущую роль в том, что Франция стала наиболее "цифровой страной" среди пяти крупнейших европейских стран и имеет в общенациональном масштабе уровень цифрового оснащения более 70%.
В целом YMAGIS на настоящий момент заключила с более чем 180 кинотеатральными прокатными компаниями сделки по модели VPF (бизнес-модель VPF – это способ финансирования перехода кинотеатров на формат кинопоказа Digital Cinema, при котором и дистрибьютор, и кинотеатр со временем полностью компенсируют стоимость цифрового проектора и сервера, авансом переданных в пользование компанией, ставшей инициатором открытия сети цифровых кинозалов). Данные прокатные компании представляют более 2200 кинозалов, из них более 1600 уже работают в новом формате по всей Европе. Благодаря этому YMAGIS стала лидером в данной индустрии во Франции, Германии, Испании и странах Бенилюкса.