Успешное начало

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Июня 2010

Компания NEC Display Solutions расширяет свое семейство проекторов для цифрового кино Series 2 и выводит на рынок модель NC1200C. Для нового модельного ряда в Европе уже заключены контракты на поставку более 1000 единиц продукции. В проекторах использована технология Series 2 от Texas Instruments, они исключительно удобны в использовании и характеризуются низкими эксплуатационными расходами и затратами на обслуживание.

Новые модели обеспечивают яркость 9000 (NC1200C), 17000 (NC2000C) и 31000 (NC3200S) люменов соответственно, и подходят для экранов размером 14, 20 и даже 32 метра. Разработчики NEC реализовали в данных проекторах полную поддержку разрешения 2К, обеспечиваемую чипсетом DLP и технологией Triple Flash 3D. Герд Кайзер (Gerd Kaiser), менеджер по проекторам для больших аудиторий NEC Display Solutions, с волнением говорит об успешном начале выпуска этих решений: «Кинопрокатчики быстро поняли, что новая технология Series 2 может существенно повысить их конкурентоспособность. Кинозрители оценят яркие краски и потрясающие трехмерные спецэффекты».

Все модели проекторов NEC новой серии соответствуют стандартам Digital Cinema Initiative (DCI), что гарантирует оправданность инвестиций с учетом возможности применения перспективных технологий. NEC планирует предложить модели с разрешением 4K и модернизацию до уровня 4K нынешнего семейства проекторов Series 2, как только Texas Instruments предложит технологию 4K