Трехчиповый проектор Barco RLM W14

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Мая 2015

Производитель Barco представил свою очередную новинку: DLP-проектор RLM W14. Это трехчиповый прибор может применяться не только в кинотеатрах и в концертных залах, но и в помещениях небольших габаритов, таких, как музеи, учебные аудитории, гостиницах.

Особенностью проектора является высокая яркость, отличная цветовая насыщенность и прекрасная контрастность воспроизводимой картинки. Устройства может работать с разрешением WUXGA 1920х1200 пикселей и яркостью более 14000 лм. Это стало возможным благодаря применению двухламповой системы с выбором ламп в автоматическом режиме и трёхматричной DLP-технологии. Эти технологии позволили существенно увеличить цветовой спектр изображения.

Barco RLM W14 способен работать как с плоскими экранами, так и с изогнутыми, и качество картинки при этом не страдает – для этого встроен специальный модуль Warping Module. Он позволяет воспроизводить картинку даже на фасадах зданий – геометрия поверхности экрана и наличие внешнего освещения никак не скажется на качестве. Режим имитации DICOM может понадобиться при необходимости выводить изображение с высокой детализацией и серые оттенки. Предусмотрена опция воспроизведения 3D картинки и большое число сменных объективов.

Специально разработанный интерфейс передачи видеосигналов позволяет осуществлять передачу на проектор от источника по единственному кабелю Cat5, что намного упрощает коммутацию и накладные расходы при эксплуатации. Традиционно для Barco уровень энергопотребления и шума в RLM W14 очень низкий.