Старейший кинотеатр Португалии оборудовали системой CHRISTIE VIVE AUDIO

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Июля 2015

В самом старом португальском кинотеатре Cinema Ideal, расположенном в историческом центре Лиссабона, появилась инновационная система Christie Vive Audio. Этот небольшой кинозал на 185 мест получил новейшее оборудование от компании Edecine. В частности, это проектор Christie CP2215, а также аудио процессоры, сабвуферы, динамики и усилители из линейки Vive Audio.

Модернизация оборудования проводилась в рамках реконструкции кинотеатра, который открылся в далеком 1904 г., а само здание было построено еще в 19 веке. Автором проекта стал известный архитектор Жозе Невиш. Вся работа обошлась более чем в 500 тыс. евро.

Сейчас в Cinema Ideal демонстрируется в основном независимое кино. Непримечательное снаружи небольшое здание сохранило свое очарование внутри. Последний капремонт здесь проводился в 60-х годах 20-го века. После нынешней реконструкции в кинотеатре появилось место для проведения культурных мероприятий, DVD фильмотека, кафе, книжный магазин. Реконструкции подвергся не только кинозал, но и балкон, партер, вестибюль.