Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Сентября 2011

В этом году компания Sony представит на выставке IBC инновационные решения в области технологий 3D, 4K, 35 мм и OLED, а также стремительно набирающего популярность спортивного вещания.

Экспозиция Sony будет иметь девиз «Believe Beyond HD». Компания покажет, каким образом ее технологии ускоряют глобальные изменения, происходящие в медиа- и телеиндустрии. Решения Sony затрагивают все спектры рынка — начиная от стрингеров и независимых производственных компаний до международных вещательных корпораций и мультиплексов. Инновационные продукты Sony, простирающиеся за рамки ТВЧ, позволяют ее клиентам оставаться на переднем крае создания контента и распространения его через любые платформы в дома, сети кинозалов, на мобильные устройства.

Одним из главных трендов, символизирующих глобальные изменения на рынке, является технология 4K и новейшая камера этого формата — Sony F65, ставшая, с момента ее презентации на NAB’2011, катализатором изменений в индустрии. Эта камера символизирует собой приверженность Sony к тщательной разработке каждого звена технологической цепочки 4K — от захвата изображения до распространения готового контента в дома и кинотеатры. На выставке IBC Sony покажет, как ее клиенты используют технологию 4K, позволяющую добиваться максимального качества контента и воплощать любые замыслы режиссера.

На конференции IBC компания Sony ознакомит участников с результатами партнерства с ведущими спортивными организациями, такими как «Все-английский лаун-теннис и крокет клуб» (AELTC). Более того, в 2011 году Sony впервые в истории успешно провела 3D ТВ-трансляцию турнира по теннису «Уимблдон 2011», подчеркнув тем самым свое новаторство и вписав новую главу в 3D-производство. Технологии и оборудование для создания стереоскопического изображения будут широко представлены в экспозиции Sony.

На выставке будет показана также инновационная система сетевого безленточного производства и управления производственными процессами телекомпании — Sony Media Backbone, имеющая сервис-ориентированную архитектуру (SOA).