Соглашение Christie и сети кинотеатров Wanda Cinema Line

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июля 2013

По информации Christie, самая крупная сеть кинотеатров в Азии Wanda Cinema приняла решение закупить цифровые кинопроекторы Christie Solaria Series 2K и 4K (350 шт.) для новых кинотеатров в Китае. С учётом нового оборудования, в сети Wanda Cinema будет около тысячи цифровых проекторов Christie.

В настоящее время сеть Wanda Cinema Line насчитывает 730 кинотеатров и 86 кинокомплексов категории 5*, которые обеспечивают 15 % сборов от кинопроката в Китае. Планируется увеличение к 2015 году количества кинотеатров до 2000, а кинокомплексов – до 200.

Вице-президент Christie в Азиатском регионе Линь Юй сказал, что Christie выпускает кинопроекторы в течение 80-ти лет и является ведущей фирмой в сфере цифрового кинопоказа. Всего в мире установлено более 36 000 цифровых кинопроекторов, что свидетельствует о достижениях компании Christie.

Директор по производству и президент Christie Digital Systems USA Inc Джек Клайн подтверждает, что Wanda создаёт для своих клиентов в Китае и для дочерних фирм в мире новейшие условия для демонстрации кинофильмов. И удовлетворён, что Christie играет в этом немаловажную роль.