Смотри 2D и 3D с технологией обратной совместимости

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Июля 2012

Недавно разработанная технология обратной совместимости 2D и 3D дает возможность просматривать одно и то же изображение в обоих форматах, без очков и в очках соответственно. Трансфертная организация общества им. Марка Планка «Max Plank Innovation» совместно с Маркетинговым патентным агентством Университета Саарлэнда продала лицензию на новый метод производства цифрового изображения канадской фирме «TandemLaunch Technologies».

Традиционные технологии 3D создают эффект объема только когда зритель надевает очки с двухцветными линзами, или с ЖК элементами. Без очков можно увидеть лишь смазанное пятно из двух накладывающихся изображений.

Это может доставлять неудобства зрителям, которые не хотят носить очки, или у которых начинает болеть голова в процессе просмотра 3D.

Технология обратной совместимости двойного формата изображений является основой создания цифрового контента, который может восприниматься как в 2D, так и в 3D. Если на зрителе надеты очки, тогда он может смотреть высококачественное 3D изображение, без очков – картинку в формате 2D без дополнительных визуальных эффектов.