Система управления кино-контентом Christie

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Ноября 2011

Компания Christie начала выпуск Avias-TMS™, новой системы управления кинотеатральным контентом (Theater Management System – TMS). Это программное приложение позволяет централизованно управлять и координировать все проекционные операции в кинотеатре-мультиплексе, независимо от типов используемых проекторов, серверов и операционных систем.

Доступ к простому в установке и использовании ПО Christie Avias-TMS™ возможен через стандартный Web-браузер из офиса, с домашнего ПК, планшетного компьютера или iPad. Широкие функциональные возможности нового программного решения снижают затраты и устраняют неэффективность, связанную с традиционным раздельным управлением проекторами.

Например, графический web-интерфейс позволяет централизованно координировать демонстрацию всего контента, управлять устройствами и передавать сообщения о доставке ключей активации контента (Key Delivery Messages – KDMs), а также составлять плей-листы методом перетаскивания (drag and drop), что обеспечивает быстрое внесение изменений по требованию клиентов.

Подобно дирижеру, Christie Avias-TMS™ обеспечивает полное управление всеми функциями кинотеатра, предоставляя свободу управления оптимально подобранными аппаратными средствами системы цифрового кинотеатра. Неважно, сколькими экранами вы управляете, Christie Avias-TMS™ в любом случае оказывается идеальным решением для реализации работы с минимальными затратами.

ПРИМЕНЕНИЕ: управление кинотеатрами и мультиплексами.