Съемки «Самого лучшего фильма 3-Дэ» начнутся в конце недели

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Июля 2010

22 июня компании Monumental Pictures и Comedy Club Production официально объявили о начале съемок картины под рабочим названием «Самый лучший фильм 3-Дэ». Прокатчиком ленты станет компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR), дистрибьютор Sony Pictures на территории РФ. Это будет первый в России игровой фильм, полностью снятый в формате 3D с использованием уникального 3D цифрового киносъемочного оборудования. Съемки осуществит профессиональная команда российских кинооператоров в сотрудничестве с западными консультантами.

«Нам не терпится вновь начать работать с Comedy Club Production и нашими друзьями и коллегами из Sony. Убежден, что сообща мы сможем сделать потрясающий фильм – «Самый лучший фильм»,— говорит Пол Хет, один из основателей Monumental Pictures.

Режиссером картины станет Кирилл Кузин, поставивший в 2008 году первый «Самый лучший фильм»; оператором-постановщиком — Улугбек Хамраев. Авторы идеи и сценаристы — Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, Тимофей Куц, Алексей Ляпичев, Дмитрий Шпеньков, Ильхам Рысаев и Павел Орешин. Генеральные продюсеры – Михаэль Шлихт, Пол Хет, Артак Гаспарян и Гарик Харламов (он же исполнит главную роль). В картине также сыграют Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова и другие известные отечественные актеры.

Как и предыдущие два фильма, «Самый лучший фильм 3-Дэ» будет создан в жанре кинопародии на самые популярные российские картины.

«Мы рады началу работы над третьей частью столь популярного в России киносериала. Это именно тот кинематографический жанр, который наш офис намерен поддерживать».— заявила Дебора Шиндлер, президент компании Sony Pictures International Motion Pictures Production Group.
Съемки начнутся 26 июня. Выход ленты в прокат намечен на 20 января 2011 года.

Напомним, что кассовые сборы первого «Самого лучшего фильма» в кинотеатрах России и СНГ (без учета бокс-офиса в Украине) составили $27.59 млн, а второй серии — $12.85 млн.