"Широкоформатная" киноакустика QSC

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Ноября 2009

Компания QSC Audio объявила о выпуске новой специализированной 4-полосной, 3-канальной акустической системы DCS SC-424-8F для использования в качестве заэкранных звуковых каналов (подвесной монтаж) или "точечных" тыловых каналов в крупных кинотеатрах. Новая модель дополняет ряд кинотеатральной акустики QSC серии DCS (Digital Cinema Speakers - "громкоговорители для цифрового кино") - и состоит из двух секций, СЧ/ВЧ/ ОВЧ MHV-1090F и низкочастнотной LF-4215-8F.

Корпуса обеих секций имеют одинаковые габариты, что позволяет, меняя их местами, создавать вертикальные или горизонтальные звуковые массивы. Секция MHV-1090F оборудована высокопроизводительным, нагруженным на рупор 10-дюймовым СЧ динамиком и коаксиальным компрессионным ВЧ/ОВЧ динамиком.
Секция LF-4215-8F включает в себя схему защиты динамиков и пассивный кроссовер для подключения к трём каналам усиления (Tri-Amped). Мощный 10-дюймовый НЧ-динамик обеспечивает воспроизведение частот от 250 до 1800 Гц, что гарантирует воспроизведение диалогов с непревзойденной естественностью.
DCS SC-424-8F, как и другие акустические Системы компании QSC серии DCS, получила сертификат THX.