Проекторы Christie для 66-го Каннского кинофестиваля

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Мая 2013

Christie, мировой лидер в области цифровых проекционных решений, вновь стала единственным поставщиком всех цифровых проекторов для очередного Международного Каннского кинофестиваля, в том числе для главной конкурсной программы и кинорынка Marché du Film. Ежегодный кинофестиваль, 66-й по счету, пройдет с 15 по 26 мая 2013 года.

Christie вот уже шесть лет является техническим партнером фестиваля и предоставит для него все цифровое проекционное оборудование. В качестве технического партнера Christie предоставит проекторы 2K и 4K DLP Cinema® для двух десятков цифровых кинозалов, где состоятся показы фестивальных работ.

Каждый год главные проекционные кабины каннского Дворца фестивалей оборудуются проекторами линейки Christie Solaria®, которые соответствуют стандартам, рекомендованным DCI (Digital Cinema Initiatives). Christie Solaria – это проекторы будущего: они идеально подходят для демонстрации цифрового кино с разрешением 4K и высокой частотой кадров, популярности которого способствовали режиссеры Джеймс Кэмерон и Питер Джексон. Более того, разработанная Christie технология Brilliant3D™ позволяет создавать столь яркие 3D изображения, как ни одна другая из существующих сегодня на рынке, при мощности светового потока до 34 000 люмен.

Источник: компания Christie