Проекторы Christie Solaria One по всему миру

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Апреля 2013

Объемы поставок проектора Christie Solaria One, DCI-совместимого устройства на основе производимого компанией Texas Instruments (TI) (NASDAQ:TXN) чипсета S2K DLP Cinema, существенно возросли с ноября 2012 года, когда были выпущены первые изделия. Владельцы кинотеатров с малыми экранами в Китае, России, Индии, Бразилии, а также в странах Европы и Северной Америки не упускают возможности обзавестись этими полнофункциональными и экономичными проекторами.
«Во всем мире небольшие кинотеатры играют важную роль в экономике, однако им необходимо переходить на цифру. Исчезновение заведений такого формата станет невосполнимой потерей для культуры. Этого нельзя допустить. Поставки проекторов Solaria One, их установка при помощи наших партнеров по всему миру, а также наша финансовая помощь в модернизации оборудования, – вот лишь некоторые начинания, способствующие переходу таких кинотеатров на цифровые проекционные технологии», – заявляет Дон Шоу, старший директор отдела по управлению производством Christie Entertainment Solutions.

Christie Solaria One имеет ряд неоспоримых преимуществ: это самый яркий DCI-совместимый проектор в своем классе, способный обеспечить световой поток в 8 000 люмен в цветовом пространстве DCI и в 9 000 люмен при показе альтернативного контента. В версии Christie Solaria One+ мощность светового потока составляет 9 000 люмен для DCI и 10 000 люмен при показе альтернативного контента. Кроме того, устройство оснащено специально разработанной лампой Xenon CDXL-21S1, которая обеспечивает ему высочайшую производительность, эффективность и надежность. Проектор поставляется в исполнении 3D ready, оборудован интегрированным медиаблоком (IMB) и может быть модернизирован для показа   контента с высокой частотой кадров (HFR).

Ниже приведены отзывы клиентов Christie из разных стран. Вне зависимости от региона и предпочтений кинозрителей, все они приходят к одному выводу: использование Christie Solaria One является для независимых кинопрокатчиков экономичным и надежным способом перехода на цифру.

«Мы счастливы, что помогаем Christie вывести на индийский рынок проекторы серии Solaria One. Благодаря этому мы сможем показывать голливудские картины в самых дальних уголках Индии, так что их зрительская аудитория в нашей стране существенно расширится. Эта новинка позволит нам обеспечить качественный показ картин по доступной цене. Новая модель получила самые положительные отзывы от Индийской ассоциации кинопрокатчиков (Indian Exhibition Industry): это касается как ее качества, так и стоимости». - Санджай Гайквад, основатель и директор компании UFO MOVIEZ INDIA LIMITED. (UFO вместе со своей дочерней компанией Scrabble Entertainment Limited оборудовала цифровыми комплексами более 4 400 кинозалов в Индии)

«Когда мы узнали о новинке «все-в-одном» – Christie Solaria One, мы поняли – это то, что нам нужно. Надежное моно-решение от проверенного производителя оказалось самым экономически привлекательным с точки зрения соотношения цены и качества. Мы установили Christie Solaria One в VIP-зале, рассчитанном на 42 места, заменив новым проектором устаревший пленочный. Первые зрители пришли в этот зал 24 марта 2012 года и остались очень довольны, увидев яркую картинку и качественное изображение. А нам, конечно, новый проектор дает возможность расширить репертуар и предложить зрителям широкий выбор кинокартин, ведь студии все больше выпускают контент в цифровом варианте, отказываясь от пленки». - Александр Рябкин, управляющий кинотеатра КиноFox города Каменск-Уральский – первого трехзального кинотеатра в городе с населением 170 тысяч человек.

«Посетители в восторге от качества изображения и звука, которое заметно повысилось в результате перехода с пленки на цифру. Они вздохнули с облегчением, когда узнали, что мы переходим на цифровые технологии и останемся с ними, продолжив работать при помощи Christie Solaria One». - Ронда Фитцсиммонс, компания Fun Time Cinema, Кендиг, Пенсильвания (В Пенсильвании есть три кинотеатра Fun Time, в каждом из которых насчитывается от четырех до шести залов. Компания специализируется на бюджетных показах юношеских и семейных картин, а также занимается проведением банкетов и частных кинопросмотров. Оборудование было установлено компанией Integrity Entertainment Systems, LLC.)

«Для нас решающим преимуществом Christie Solaria One стала возможность показа альтернативного контента с проигрывателя Blu-Ray и воспроизведения любых цифровых роликов, включая наши анонсы. Кроме того, проектор оборудован интегрированным медиаблоком (IMB), в то время как другие производители предлагают использовать внешние серверы. Такое сочетание нам очень понравилось. К тому же мы стремимся внедрять все самое новое и лучшее. Christie Solaria One отлично подходит для маленьких кинотеатров вроде нашего. Зрители тут же замечают разницу в цветовой насыщенности, четкости изображения и качестве звука». - Джон Татт, Princess Cinema, Ватерлоо, Онтарио ( Princess – это кинотеатр на 180 мест, специализирующийся на показе документальных и иноязычных картин, авангардного кино «фестивального» типа и работ начинающих канадских режиссеров. Кинотеатр расположен на втором этаже старинного здания XIX века, где прежде находилась пивоварня. Технические специалисты Christie оказали персоналу Princess помощь в установке оборудования и объяснили, как им пользоваться)

«Christie Solaria One идеально подошел мне. К тому же цена оказалась более привлекательной, чем я предполагал, изучив предложения в Интернете. Этот проектор не только обеспечил замечательное качество изображения и звука, но и позволил мне высвободить много свободного места на балконе». - Барри Флад, Tryon Theatre, Трайон, Северная Каролина (Tryon – это однозальный кинотеатр в городе Трайоне (Северная Каролина). Здание было построено в 1932 году. Кинотеатр вновь открылся в 1938 году, после пожара; тогда же в зале появился балкон. Репертуар часто меняется: полнометражные картины обычно идут два-три дня. Кроме того, здесь устраивает свои показы местный киноклуб. Проектор Solaria установили специалисты из Sonic Equipment Company.)

По материалам компании  Christie