Проектор Barco HDQ-4K35

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Сентября 2015

Трехчиповый DLP проектор HDQ-4k35 может работать с разрешением 4k и имеет световой поток 35.000 Лм. Он способен обеспечивать картинку высочайшего качества с великолепной детализацией, высокой яркостью и контрастностью, а также максимальной точностью цветопередачи. Проецируемое изображение получается наиболее естественным. Три DMD матрицы, которые расположены в оптическом тракте проектора, могут воспроизводить любой контент в высочайшей степенью детализации. Яркая картинка получается благодаря высокомощной ксеноновой лампе (6500 Вт). Даже самые темные фрагменты из фильмов зритель увидит на экране очень четко.

Расширение MCM warp позволяет работать с искривленными поверхностями, создавая на них сложные визуализации. Данная модель комплектуется объективами нового поколения XLD HD, с помощью которых можно работать с видео разрешением 4k. У проектора также присутствует совместимость и с обычными XLD объективами.

Barco HDQ-4k35 легко транспортировать в любое место, он оснащен жестким шасси и имеет встроенный в корпус источник питания, не требующий дополнительного охлаждения. Система фиксации лампы Lamp House позволяет легко заменить ее на другую; при транспортировке лампу необходимо снимать во избежание ее повреждения. Он идеально подойдет для различных мероприятий; а бизнес на сдаче HDQ-4k35 в аренду обязательно станет успешным.

Работа с видеосигналом разрешением 4k производится через входные порты DP 1.1, которые уже стали фирменным знаком Barco. Порты полностью совместимы с видеопроцессором Barco Е2, с помощью которого можно осуществлять управление 32 проекторами единовременно, создавая огромное изображение с высочайшим разрешением.