Последние новинки кино уходящего года

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Декабря 2014

В последний уик-энд уходящего года, а точнее 25 декабря, в прокат выходят последние новинки 2014 года. В этот раз премьерных картин всего три, так как другие ожидаемые кинокартины прокатчики решили показать 1 января 2015 г. Три завершающих этот год киноновинки, как ожидают кинокритики, привлекут в кинотеатры миллионы зрителей и сделаю хорошую кассу. Прокат этих трёх фильмов будет продолжаться в течение всех новогодних каникул. Две новинки – это российские картины, и одна – зарубежная.

Самым ожидаемым предновогодним фильмом является продолжение серии фильмов «Ёлки» картина «Ёлки 1914». Четвёртый фильм отличается от серии предыдущих тем, что действие фильма разворачивается не в современной России, а в начале XX века. Фильм рассказывает, как в Российской империи во время I Мировой войны народ отмечал новогодние и рождественские праздники. Создатели фильма уверены в положительных финансовых результатах картины (на создание кинофильма потратили 9 млн.USD) по опыту проката предыдущих трёх фильмов.

Вторая российская ожидаемая предновогодняя новинка кинопроката – «Мамы-3» – продолжение серии одноимённых фильмов. В отличие от предыдущих комедий цикла, в этот раз мамы отметят Новый Год в польском городке. Многим зрителям будет интересно посмотреть со стороны на русский размах празднества. Фильму так же предрекают хорошую прибыль, особенно с учётом бюджета, который составил всего 2 млн. USD.

Третья предновогодняя киноновинка способна составить конкуренцию двум предыдущим фильмам. Это большой американский блокбастер, рассчитанный на семейную аудиторию, сказочный комедийно-фентезийный мюзикл «Чем дальше в лес…». Сюжет фильма закручивается вокруг пары, которая не может иметь детей из-за старинного проклятья. Они встречают ведьму, которая посылает их в дальний путь искать разные вещицы. Чтобы снять это проклятье. В дороге они встречают различных персонажей других сказок, например, Золушку, Рапунцель, сказочного принца и так далее. Создатели обещают множество спецэффектов, песен и плясок. Этот фильм трижды номинирован на премию «Золотой глобус» и н исключено, что по кассовым сборам превзойдёт «Мамы-3» и «Ёлки-4».

До нового года так же выйдет ещё пара кинокартин: мелодрама «3 сердца» и фантастический триллер «Последние часы». Скорее всего, эти картины не вызовут такого ажиотажа у зрителя, как три самых ожидаемых фильма конца 2014 года.