Подвесные линейные массивы из АС Audac серии FX

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Декабря 2015

Крупные торговые и развлекательные заведения, концертные залы, спортивные сооружения, ночные клубы – все это места, где необходимо с особой тщательностью подходить к установке звукового оборудования, иначе звук может затухать при переизлучении звуковых волн, теряется мощность и чистота звучания. Уйти от этих проблем можно, если объединить колонки в радиальные подвесные кластеры. Именно для этой цели создана серия FX акустических систем Audac.

Модель FX3.15 – это 3-х полосная АС с 1,75” куполом, 6” СЧ-головкой с твиттером и 15” НЧ-динамиком. Корпус выполнен из березовой фанеры и обработан влагозащитным покрытием. Прочность конструкции обеспечивается стальными ребрами жесткости. При пиковой мощности 1,5 кВт система обеспечивает звуковое давление на уровне 134 дБ/м. Чувствительность громкоговорителя – 105 дБ/Вт/м.

Вторая часть кластера – пассивный сабвуфер FX1.18, имеющий сходные с FX3.15 размеры. Пиковая мощность НЧ-динамика составляет 1600 Вт. Для усиления мощности звука первой модели лучше использовать усилители линеек SMQ/SMA, для второй – применять мостовую коммутацию с усилителем SMQ500.