Panasonic снимает панорамное 3D-видео

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Января 2013

Центр всемирного наследия ЮНЕСКО и компания Panasonic оформили стратегическое партнерство в целях визуального сохранения объектов всемирного наследия для воспитания будущих поколений. Система "Имитация мирового наследия в 3D" состоит из пяти 3D-камер для панорамных съемок, дополненных пятью небольшими, высокопроизводительными видеомагнитофонами. Результаты съемок просматривают на пяти плазменных панелях высокой четкости.
Эта система видеосъемок Panasonic позволит людям виртуально наблюдать уникальные объекты, культурные ценности и природные пейзажи, которые они никогда не смогли бы увидеть реально. В сотрудничестве с ЮНЕСКО уже было снято семь объектов всемирного наследия по всему миру.
«Видеотехнологии совершенствуются с каждым днем. Сегодня мы используем камеры высокой четкости, но в будущем разрешение, вероятно, будет расти, равно как и размер дисплеев для воспроизведения», - заявляют представители Panasonic. Являясь официальным олимпийским спонсором, Panasonic рассматривает возможность использования системы панорамной 3D-видеосъемки на будущих Олимпийских играх.