Окунитесь в волшебный мир кино

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Ноября 2009

Фестиваль Plus Camerimage – это прекрасная возможность пройти сквозь киноэкран и оказаться по другую его сторону, увидеть, как создаются фильмы, узнать о том, как рождается вдохновение, от лучших кинематографистов, а также встретиться с известными операторами, режиссерами, монтажерами, услышать, что они говорят о своей работе и жизни.

В этом году на Plus Camerimage можно будет увидеть Данте Спинотти, лауреата награды Lifetime Achievement Award, Волкера Шлендорфа, одного из наиболее известных режиссеров Германии. Дин Занук – легендарный голливудский продюсер – также посетит фестиваль, чтобы получить престижную награду. Кроме того, туда приедут Дариус Вольски (оператор картины "Пираты Карибского моря"), Терри Сандерс (известный американский кинодокументалист), Алан Старски (художник-постановщик фильмов "Список Шиндлера", "Пианист" и др.), известная пара – Карлос Саура (режиссер) и Витторио Сторато (оператор). И это лишь вершина айсберга. На фестивале будет и множество других интересных персон.

Лодзь – город в другом измерении

Plus Camerimage отправляет город Лодзь в восьмидневное путешествие в иное измерение. Помимо мероприятий в Grand Theater будет много интересного и в других местах, включая известную киношколу Лодзи. Кроме конкурсов, на которых будут представлены лучшие работы, организовано также несколько ретроспектив: Данте Спинотти, Волкера Шлендорфа, греческого и исландского кино, общий европейский обзор и большое количество специальных показов документальных и недокументальных картин. И это еще не все – будет ряд сопутствующих событий, встреч, конференций, семинаров, мастер-классов и т.д.

17-й Plus Camerimage

Это уже 17-й фестиваль. С самого начала мероприятие росло и достигло сегодня такого уровня, что стало сложно найти достойную площадку для него и его растущих потребностей. План по созданию нового фестивального центра сейчас становится реальностью. Известный американский архитектор Фрэнк Гери работает над концепцией нового центра. Он будет гостем фестиваля. Состоится специальная презентация концепций нового центра. Он станет одним из самых современных комплексов для проведения фестивалей и конгрессов в этой части света, а помимо того, что станет новым домом для Plus Camerimage, примет множество других международных фестивалей, шоу, выставок и конференций.

17-й фестиваль Plus Camerimage пройдет с 28 ноября по 5 декабря. Организаторы приглашают участников и гостей посетить мероприятие.

Окончание регистрации – 16 ноября.