OSRAM предлагает новый LED-проектор направленного света

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Апреля 2012

OSRAM, новатор в области светодиодных технологий, представляет свою новейшую разработку Kreios G1 – светодиодный проектор направленного света и проекции различных изображений.
При размещении световой рекламы в местах продаж или в кинотеатрах нередко возникает потребность использовать нестандартные решения, обеспечивающие гибкость использования в зависимости от специфики ситуации. Проектор Kreios G1 от OSRAM проецирует изображения трафаретов (так называемых «гобо») на стены, потолок и предметы. В процессе работы один трафарет можно легко заменить другим. Дизайн Kreios G1 произвел сильное впечатление на жюри конкурса «red dot award 2012», которое удостоило его престижной награды в номинации «Дизайн продукции».
Вес Kreios G1® составляет всего 1,5 кг. Благодаря этому он легко крепится на стене, потолке или на полу. Проектор имеет угол наклона 120º и способен вращаться практически полностью вокруг своей оси, благодаря чему процесс организации демонстрационной точки значительно облегчается: переустанавливать проектор теперь не потребуется.