Новый кино процессор от Dolby!

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Марта 2009

Dolby CP750 создан для работы в сфере современного цифрового кино, совместим с обслуживающим процессором, альтернативным контентом и процессорами цифрового кино.



     Процессор обладает простым в использовании интерфейсом и мощным встроенным софтом, что упрощает процессы установки и настройки. Имеет возможность воспроизведения следующих форматов PCM digital, Dolby Digital, Dolby Pro Logic(R) Dolby Pro Logic II, Dolby Digital Surround EX(TM) и аналогового аудио. Кроме того, вы можете дистанционно управлять CP750 и проводить необходимый мониторинг с любой точки в сети.

     CP750 принимает до восьми каналов PCM с цифрового процессора. Три дополнительных цифровых входа принимают PCM или Dolby Digital 5.1 с обслуживающих процессоров и источников альтернативного контента. Восьмиканальный аналоговый вход принимает аудио с имеющихся звуковых процессоров для инсталляций смешанного типа пленка/цифра. Кроме того, Dolby CP750 имеет возможность воспроизводить саундтрек с описанием сюжета для людей с нарушениями слуха и/или зрения.

     Среди прочих функций Dolby CP750: возможность реагирования на переключение цифровых входов и звуковые сигналы во время шоу, управление громкостью сигнала в реальном времени, распознавание команд ASCII от сторонних контроллеров TMS.

     Dolby CP750 поступит в продажу после 30го марта 2009.