Новый экран от ViewScreen с мотором

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Декабря 2014

Представляем вашему вниманию новинку от ViewScreen – проекционный экран Breston с мотором. Элегантный и стильный дизайн корпуса подчёркивает не только его полукруглая форма, но и материал, из которого он изготовлен (сталь высокого качества, покрытая белым полимером).

Моторизированный экран Breston легко установить, так как его можно закрепить и на стене и на потолке. Этого удалось достичь благодаря универсальному креплению, которое встроено в корпус.

Благодаря белоснежному гибкому материалу проекционная поверхность становится ровной, а наличие на оборотной стороне материала чёрной подложки целиком защищает экран от засветки.

Проекционный экран оснащён малошумным мотором и управляется при помощи трёхпозиционной клавиши. На моторе расположены концевики с помощью которых возможно регулировать положение полотна по высоте. По периметру полотна расположены чёрные полосы для маскировки, совместимые со многими форматами (1:1, 4:3, 16:9, 16:10). Для формата изображения 16:9 предусмотрена специальная дополнительная чёрная маскирующая полоса (её ширина зависит от размера экрана).