Новый 4K проектор от Christie

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Июня 2012

13 июня компания Christie объявила о начале выпуска нового проектора Christie D4K25 на базе 3-чиповой DLP® платформы и новых моделей линейки Christie M Series с мощностью светового потока 14 000 люмен. Новые проекторы предназначены для тех областей применения, где необходимы высокая яркость и эффективность, а также четкое и ясное изображение.

Удостоенная многих наград линейка M Series пополнилась новыми проекторами, оснащенными лампами повышенной яркости

Популярная линейка M Series пополнилась тремя новыми моделями проекторов Roadster и тремя моделями проекторов Mirage с поддержкой 3D. Эти модели поддерживают разрешения SXGA+, HD и WUXGA, имеют функцию портретного режима и способны генерировать световой поток мощностью 14 000 люмен, что является самым высоким показателем для проекторов с рабочим напряжением 110 В. Проекторы предназначены для использования в аудиториях, залах заседаний, конференц-залах, религиозных учреждениях, а также в студиях пост-продакшн и в условиях проведения мероприятий на открытом воздухе, – то есть тогда, когда для обеспечения работы при общем освещении требуются высокие показатели яркости и надежность 3-чиповой технологии проекторов DLP®.

Новые модели M Series со встроенным модулем Christie Twist™ оснащены двумя ртутными лампами с возможностью их горячей замены. Использование двух ламп вместо четырех позволяет достичь высочайшего уровня яркости, сократив при этом финансовые затраты.

«Наши новые проекторы на базе платформы M Series, удостоенной различных наград, имеют более высокую яркость, нежели предыдущие модели с рабочим напряжением 110 В. А применяемая в них двухламповая система позволяет клиентам добиться максимальной эффективности и высокой рентабельности инвестиций», – сообщил Джордж Тзинтурас, старший директор по управлению производством направления бизнес-продукции Christie.

Проектор Christie D4K25 обеспечивает высокую яркость

Проекторы Christie D4K25 представлены в сегменте проекторов высокого разрешения. Эти устройства востребованы конструкторами автомобилей, в парках развлечений, планетариях и применяются в тех областях, где для детальной передачи изображения необходима базовая поддержка разрешения 4K. Реализованная в проекторе Christie D4K25 функция регулировки мощности лампы продлевает срок ее службы и снижает совокупную стоимость владения. Наличие автоматического размещения изображения позволяет получить максимальную яркость и мощность светового потока.

«С выходом на рынок этого 3-чипового DLP® проектора в линейке Christie появилось устройство мощностью 25 000 люмен, с поддержкой разрешения 4K и рабочим напряжением 220 В. Эта модель удовлетворит спрос на проекторы с высоким разрешением и высокой яркостью, – продолжил Тзинтурас. – Применение DLP® платформы позволяет получить более насыщенный черный и более яркий белый, что придает изображению максимальную реалистичность. Платформа также характеризуется длинным жизненным циклом. Специалисты Christie убеждены, что выход на рынок новых моделей M Series и проектора Christie D4K25 откроет новые перспективы для DLP® технологии».