Новинка Barco F90-W13 – яркий экономичный проектор с минимальной стоимостью владения.

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Новинка Barco F90-W13 – яркий экономичный проектор с минимальной стоимостью владения.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Августа 2016

Благодаря новейшему лазерно-фосфорному источнику света проектор имеет идеальные характеристики в режиме 24/7. Обладая яркость 13000 лм Barco F90-W13 имеет относительно компактные размеры и небольшой вес, что позволяет использовать его не только стационарно в больших конференц-залах и учебных заведениях, но и при организации выездных инсталляций и световых шоу, включающих использование 3D-проекции.
Новый проектор имеет качественное изображения с достойной детализацией. Функции сдвига оптики и коррекции трапеции в широких границах позволяют сделать точную установку в самых сложных условиях. Модель Barco F90-W13 способна к проекции изображения на искривлённые поверхности и формированию больших картинок несколькими проекторами. Сшивка происходит без использования внешнего оборудования.
Фирменная технология CLO (постоянный световой поток) обеспечивает абсолютную слитность и позволяет избежать периодической коррекции настройки. Эти и дополнительные функции, например, герметичный оптический тракт, отсутствие фильтров, которые требуют замены и значительный ресурс источника света (до 40 тыс. часов) позволяют обеспечить минимальную стоимость использования данного проектора.
Barco F90-W13 совместим с серией FLD И FLD+ (шесть сменных объективов) включающей длиннофокусные (9.75:1) и сверхширокоугольные (0.28:1) модели. Управление оптикой целиком моторизовано.