Новая производственная линия

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июня 2010

Компания Christie объявила об открытии нового завода в городе Шэньчжэнь, Китай, в связи с растущим мировым спросом на цифровые кинопроекторы для показов 2D и 3D кино. Новое предприятие позволит значительно расширить производственные мощности компании – первые проекторы Christie Solaria™ планируется выпустить с конвейера в июле. Производство начнется с выпуска Christie CP2220 и Christie CP2210, а затем и Christie CP2230. Первоначально завод в Шэньчжэне будет обеспечивать рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, что потенциально снизит загруженность на североамериканском заводе Christie и увеличит возможности поставок для остальных регионов.

«Сборка в Китае открывает новые значительные возможности и дает гибкость Christie в плане поставок. Это позволит нам лучше обслуживать наших клиентов по всему миру, – отметил Игорь Стеч, вице-президент Christie по управлению. – Китай – это идеальное место, поскольку значительная часть наших компонентов поставляется из стран Азиатского региона. Поэтому сейчас мы сможем более эффективно преобразовывать их в конечный продукт. К тому же при поставках проекторов на рынки Азии мы будем экономить также и на импортных пошлинах. При этом мы можем по мере необходимости быстро перебросить силы для удовлетворения потребностей во всем мире».

Стеч отметил, что компания Christie выбрала именно Шэньчжэнь, поскольку его расположение обеспечивает доступ к хорошо образованной и высококвалифицированной рабочей силе. Шэньчжэнь – это третий по величине город в Китае (после Шанхая и Пекина) с населением 16 млн человек, и он считается одним из наиболее успешных промышленных центров страны. Кроме того, близость к Гонконгу привлекает сотрудников разных национальностей для работы на глобальных рынках. В Гонконге также расположен один из крупнейших портов в мире, что обеспечит быстрое перераспределение цифровых проекторов в другие регионы.

Новый производственный объект создан в полном  соответствии со строгими стандартами качества Christie, здесь действуют те же принципы производства, что и на фабрике в Северной Америке. Christie планирует увеличить штат сотрудников на заводе в Шэньчжэне и запустить вторую линию поточной сборки в ближайшие месяцы – компания  готова удвоить производство и обойти конкурентов в специализированных производственных мощностях.

«Мы взяли на себя обязательства перед нашими партнерами кинотеатрального сообщества, и  в том числе значительные финансовые инвестиции, чтобы гарантировать удовлетворение их потребностей, – сказал Джерри Ремерс, президент и исполнительный директор компании Christie Digital Systems Canada, Inc. – Два завода работают в тесном сотрудничестве под руководством опытной технической группы Christie. В Шэньчжэне мы видим, как в зеркале, те же стандарты производства мирового класса, что и в Северной Америке. Мы используем идентичное оборудование и технику сборочной линии. Мы руководствуемся теми же принципами подготовки кадров и технических специалистов, что сделало проекторы Christie сами надежными и самыми продаваемыми цифровыми кинопроекторами в мире».

Ремерс добавил: «Обладая более чем 12 000 цифровых киноустановок по всему миру, из них более 2000 – это 4K-ready цифровые кинопроекторы, Christie продолжает лидировать в отрасли с более чем 65% мирового рынка цифрового кино. Наш новый объект в Шэньчжэне устанавливает новые стандарты производственных мощностей, выдающегося мастерства и конкурентоспособности».

Источник: пресс-служба компании Christie