NEC переходит на HFR

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Декабря 2011

Компания NEC Display Solutions провела серьезную переработку программного обеспечения для проекторов Серии 2 – NC1200C, NC2000C и NC3200S. На рынок выходит версия 3.3 пакета Release Package. Это дает возможность проекторам поддерживать формат HFR через вход IMB, позволяет отображать 60 кадров в секунду в форматах 2D и 3D, а также 48 кадров в секунду в формате Double Flash 3D, обеспечивая более динамичное и четкое изображение, а также гораздо более плавные переходы.  

Столпы Голливуда – Джеймс Кэмерон и Питер Джексон – уже переходят на формат HFR, который, вероятно, станет доступным в конце 2012 г. Ожидается, что новые фильмы, такие как «Хоббит» и «Аватар», будут выпущены в формате HFR, что повысит остроту восприятия картин зрителями в кинотеатрах.

Технология HFR также будет доступна для проектора NEC NC3240S с разрешением 4K с весны 2012 г.

“Более высокая частота смены кадров полностью изменит восприятие кинофильмов и выведет кинематографическую отрасль на совершенно новый уровень, — говорит Герд Кайзер, руководитель направления Large Venue Projectors в NEC Display Solutions. — Мы рады предоставить нашим заказчикам этой важное обновление, чтобы уже сегодня создать условия для использования будущей технологии”.