Meyer Sound выходит на новый рынок

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Марта 2011

В конце марта 2011 года глаза и уши всех работников мировой кинотеатральной индустрии будут прикованы к CinemaCon (отель Caesars Palace, Лос Анджелес, США), первой официальной конвенции NATO (National Association of Theatre Owners, не путать с северо-атлантическим альянсом!). Считается, что CinemaCon будет самым большим и важным ежегодным форумом владельцев и операторов кинотеатров всего мира.

Компания Meyer Sound приглашает всех специалистов киноиндустрии на собственном опыте оценить чистоту и силу звучания кинотеатральных акустических систем EXP series. Кроме того, посетители смогут увидеть (и услышать) премьеру нового дополнения к серии EXP. Презентации проведет один из основателей компании и ее совладелец Джон Мейер. Планируется дискуссия о выходе компании Meyer Sound на новый сегмент рынка и её революционный подход к воспроизведению звука в кино.

"С приходом в кино цифровых форматов кинозрители, наконец, смогут насладиться волной переживаний и тонкостью деталей, как это и задумывалось кинематографистами. А для полноты воздействия сегодня в кинотеатрах требуются мощные громкоговорители с низким уровнем искажений" - говорит технический директор проекта EXP Стив Шерц.

Модельный ряд кинотеатральной акустики EXP включает в себя громкоговорители Studio, Acheron 80 и 100 (ничего себе название для индустрии развлечений: Acheron=Ахеронт, одна из рек подземного царства мёртвых, прим. перев.), surround-громкоговорители HMS-10, а также НЧ-громкоговоритель экранного канала Acheron LF, "киносабвуфер" X-800C  систему управления громкоговорителями Galileo.

Мощность и практически линейная АЧХ позволяют считать EXP идеальной кинотеатральной акустической системой, которая позволяет точно воплотить замыслы продюсера и саунд-дизайнера. Система уже используется в тонателье таких киностудий как Skywalker Sound, American Zoetrope и De Lane Lea. Быстро растет и количество коммерческих инсталляций с использованием киноакустики Meyer Sound EXP: сегодня это оборудование работает в киносетях CinemaxX (Дания и Германия), мультиплексе Solaris Kino (Эстониия), Cinetopia (Северная Америка) и многих других.