Медиаблок Christie IMB получил заключение о соответствии стандарту DCI

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Июня 2012

Christie® IMB – первый интегрированный медиаблок, прошедший тест-план Compliance Test Plan (CTP) от DCI в составе проектора DLP Cinema® с разрешением 4К при работе в режимах 2K и 4K. В паре с DCI-совместимым проектором Christie Solaria Series 2 этот интегрированный медиаблок образует единственную в своем роде двухкомпонентную систему от монопроизводителя, соответствующую спецификациям DCI. В рамках процесса тестирования Christie IMB также прошел строгие тесты безопасности на соответствие стандарту FIPS 140-2, включенные DCI в тест-план CTP.

Учитывая опыт работы Christie с технологией D-Cinema, инженеры спроектировали Christie IMB в виде обособленного медиаблока, что предполагает наличие у Christie IMB всех необходимых функций управления, дешифрования и декодирования контента. Это первый соответствующий стандарту DCI интегрированный медиаблок подобного типа. Единственное внешнее оборудование, необходимое в работе с Christie IMB, – совместимое устройство хранения данных. Это может быть как сетевое (NAS) или прямо подключенное хранилище (DAS), так и центральная сетевая система хранения данных. Выбор конкретного устройства зависит от нужд кинопрокатчика.

Новый Christie IMB является самым безопасным и надежным решением, существующим в отрасли на сегодняшний день. Он позволяет раскрыть весь потенциал высокой частоты кадров и разрешения 4K в проекторах Christie Solaria Series 2. Интегрированный медиаблок изготавливается компанией Christie и устанавливается непосредственно в проектор. Такое решение, предлагаемое монопроизводителем, позволяет забыть об ограничениях, связанных с использованием проприетарных внешних систем хранения и декодирования данных, подключаемых к проектору с помощью видеокабелей, обладающих ограниченной пропускной способностью. Christie IMB передает HFR и 4K контент непосредственно на электронные блоки, максимально точно сохраняя цветовую палитру и замысел автора.