Mars Entertainment Group выбрал компанию Christie для оборудования кинотеатров Cinemaximum

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Июня 2013

В результате заключенного контракта, цифровыми кинопроекторами Christie будут оборудованы кинотеатры Cinemaximum (Mars Entertainment Group MARS ) в Турции.

В список поставляемого оборудования войдут 414 новейших кинопроекторов из серии Christie DLP Cinema, включая новинку - Christie Solaria One+. Установка кинопроекционных систем будет вестись три месяца в 59-ти многозальных кинотеатрах по стандартам DCI при техническом содействии фирмы Astel.

В составе оборудования:
- интегрированный медиаблок (Christie IMB) для декодирования и дешифровки контента полнометражных фильмов для отправки к показу на проектор в удобном формате;
- новейшая система управления кинозалом (Christie Avias-TMS) для централизованного управления всех установленных кинопроекторов;
- интеграция модулей Christie IMB и Christie Avias-TMS обеспечивает всесторонний контроль контента;

В основе проекта - результат удачного использования цифрового оборудования Christie в 139-ти кинотеатрах. В результате 500 залов Cinemaximum ( 250 из которых получат оборудование 3D) оснащаются решением Christie ACT для полного управления освещением, кадрированием, звуком, занавесом и управлением проекторов.

Модуль Christie IMB способен сделать паузу в показе картины для антракта (специфика местного кинорынка в Турции) и демонстрации роликов или рекламы и вернуться к показу основной картины.

На конференции CineEurope 2013 запланировано присуждение награды Международный кинопрокатчик года компании MARS.