Лазерные проекторы Christie 6p

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Апреля 2014

В рамках выставок CinemaCon 2014 (Caesars Palace, 24–27 марта) и NAB Show (Convention Centre в Лас-Вегасе, 5–10 апреля) компания Christie продемонстрировала лазерные проекторы, поддерживающие технологию Dolby 3D с использованием новейшей архитектуры. Производство проекторов с лазерными модулями Christie DLP Cinema запланирован на начало 2015 года.

Новое решение имеет преимущества перед современными системами 3D. Изображение для зрителей имеет более однородное и яркое качество, создаёт эффект погружения и приятно для глаз. Новейшая технология цветоделения Dolby 3D создаёт неповторимую реалистичность.

В традиционных проекторах испускается свет белого цвета, который обрабатывается с помощью фильтрации или поляризации. В новых лазерных проекторах Christie изображение формируют 6 специально отобранных основных цветов. Во время демонстрации 3D изображения эффективность значительно растёт и не зависит от размера экрана, что крайне привлекательно для кинотеатров высокого класса.

Специалисты Christie планируют, что новые проекторы в составе будущих систем кинопоказа, помогут росту кассовых сборов в 3D кинотеатрах.