Лауреаты «Молодежного выбора»

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Августа 2011

В Лос-Анджелесе прошла 13-я церемония вручения премии «Молодежный выбор» (Teen Choice Awards).
Она ознаменовалась триумфом фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая», завоевавшего 7 наград. Эта картина первенствовала в категориях «Лучший фильм летнего киносезона», «Лучший фильм-фэнтези/фантастический фильм», «Лучший актер в летнем блокбастере» (Дэниел Рэдклифф), «Лучшая актриса в летнем блокбастере» (Эмма Уотсон), «Лучшая актриса в фильме-фэнтези» (Эмма Уотсон), «Лучший злодей» (Том Фелтон) и «Лучший поцелуй» (Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон).
На счету сиквела «Сумерки. Сага: Затмение» три премии: за лучшую мужскую роль в фильме-фэнтези» (Тейлор Лотнер), лучшую мужскую роль в отдельной сцене» (Келлан Луц) и лучшую женскую роль в отдельной сцене» (Эшли Грин). Примечательно, что в прошлом году Лотнер, Луц и Грин стали лауреатами «Молодежного выбора» в тех же категориях.
Также три приза в копилке «Очень плохой училки»: за лучшую комедию, лучшую мужскую роль в комедии (Джастин Тимберлейк) и лучшую женскую роль в комедии (Кэмерон Диас).
«Черный лебедь» победил в категориях «Лучшая драма» и «Лучшая драматическая актриса» (Натали Портман), а лучшим драматическим актером был назван Роберт Паттинсон («Воды слонам!»), который в прошлом году тоже стал лауреатом этой награды за роль в фильме «Помни меня».
Лучшим боевиком был назван «Форсаж-5», а Джонни Депп и Анджелина Жоли, снявшиеся вместе в «Туристе», были признаны соответственно лучшим актером в боевике и лучшей актрисой в боевике. Депп был также отмечен премией за лучшее озвучивание мультперсонажа («Ранго»).
«Отличница легкого поведения» завоевала награды за лучшую романтическую комедию и лучшую женскую роль в романтической комедии (Эмма Стоун), а приз за лучшую мужскую роль в романтической комедии получил, как и в прошлом году, Эштон Кутчер («Больше чем секс»).
В категории «Лучший фильм ужасов» первенствовало «Паранормальное явление-2» (в прошлом году победителем в этой категории стала первая серия).
Комедии «Притворись моей женой» досталось два приза: за лучший дуэт (Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер) и за лучшую женскую роль – «прорыв» (Бруклин Деккер).
Премии за лучшую мужскую роль – «прорыв» был удостоен Алекс Петтифер («Я – Четвертый», «Страшно красив»). В телевизионных категориях победу одержали сериалы «Сплетница», «Хор», «Волшебники из Уэйверли», «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «Дневники вампира», а также Иен Соммерхолдер и Нина Добрев («Дневники вампира»), Блэйк Лайвли и Чейс Кроуфорд («Сплетница»), Селена Гомес («Волшебники из Уэйверли») и Кори Монтит («Хор»), Шейн Уэст («Никита») и Линда Хант («Морская полиция: Лос-Анджелес»).