Компания Сhristie отмечает рост распространения цифрового кино (прирост 400%) в Азиатско-Тихоокоеанс

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Апреля 2009

Компания Сhristie, мировой лидер в области разработок и решений для цифрового кино, отмечает небывалые масштабы распространения цифрового кино – прирост в 400% - в Азиатско-Тихоокоеанском регионе. С этим связаны соглашения на крупные поставки цифровых проекторов Christie CP2000 из серии DLP Cinema, что делает компанию Christie явным лидером в индустрии. К этому моменту более 600 городов Азиатско-Тихоокоеанского региона инсталлировали цифровые кинопроекторы, а еще 500 городов планируют к концу этого года перейти на цифровой формат показа кинофильмов.
После рекордного числа (7 тысяч) завершенных инсталляций по всему миру, осуществленных в течение 3-х лет в рамках крупнейшего мирового плана по развитию цифрового кино, Christie продвигает распространение цифрового кинематографа в Азиатско-Тихоокоеанском регионе, где многие страны начинают осуществлять собственные крупномасштабные планы. Среди этих стран – Южная Корея, Таиланд, Индия и Китай. Здесь инсталляции проекторов от Christie играют главную роль при переходе на цифровой показ.
Для Южной Кореи Christie будет поставлять проекторы серии CP2000, которые будут устанавливаться по всей стране. Южная Корея планирует стать первой полностью цифровой страной в мире.
В Таиланде Christie предоставила полное решение для цифрового кино для кинотеатров в Бангкоке. Кроме того, SF Cinema, вторая крупнейшая кинотеатральная сеть Таиланда будет устанавливать у себя проекторы серии СP2000 от Christie.
В Китае компания Christie предоставляла цифровые проекторы для трансляций Олимпийских Игр 2008 в Пекине. Christie поставила 120 проекторов модели CP2000-ZX для презентаций событий, не связанных с кино. А затем по окончании Игр данные проекторы были инсталлированы в кинотеатрах по всему Китаю. Кроме того, корпорация Shanghai Film Group (SFG) и компания Lianzhong (LZ) выбрали исключительно проекторы от Christie для реализации планов на национальное развитие цифрового кино. В Индии инсталлировано 200 проекторов Christie DLP Cinema. Сейчас проекторы Christie устанавливаются в кинотеатрах компаний PVR Cinemas, Fame Cinemas, INOX и Fun Theatres по всей стране..