Компания Christie представила шесть новых 3LCD проекторов на двух платформах

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Июня 2012

В ходе выставки и конференции InfoComm 2012 Christie® представила шесть новых 3LCD проекторов, разработанных на двух технологических платформах. Проекторы Christie LW401, Christie LW551i, Christie LWU421 и Christie LWU501i способны проецировать широкоформатное изображение, обеспечивают яркость от 4 000 до 5 500 люмен и оснащены рядом профессиональных функций. Выход этих моделей на рынок завершает линейку продуктов, начатую в апреле этого года запуском в серию проекторов Christie LX501 и Christie LX601i.

Новые модели разработаны специально для использования в помещениях малого и среднего размера в ВУЗах, религиозных учреждениях, государственных и коммерческих организациях. Проекторы оснащены множеством высокотехнологичных функций, а доступная цена делает возможным их применение в разных условиях. Проекторы поддерживают режимы «картинка в картинке» (PIP) и «картинка и картинка» (PAP), что позволяет пользователям вывести на экран два входящих сигнала одновременно или провести видеоконференцию для более эффективного взаимодействия. Благодаря функции памяти пользователи могут сохранить до трех вариантов настройки объектива и в случае необходимости быстро восстановить сохраненные значения, что делает эти проекторы удобными в работе с несколькими экранами.

Проекторы Christie LX41 и Christie LW41 – это доступные решения, предназначенные для получения яркого изображения в разрешениях XGA (1024 x 768) и WXGA (1280 x 800). Их характеристики полностью соответствуют стандартам оборудования класса Pro AV для помещений малого и среднего размеров. Оба проектора имеют коэффициент контрастности 2000:1 и идеально подходят для использования в ВУЗах, корпоративных аудиовизуальных системах, религиозных учреждениях, а также в любой организации, нуждающейся в многофункциональном портативном проекторе, способном проецировать широкоформатное или обычное изображение в разрешении XGA, обеспечивая при этом яркость в диапазоне 4 000 ANSI люмен.

На оба проектора распространяется трехлетняя гарантия, в которую входят запасные части и работа по их замене. Поставка новых моделей начнется летом 2012 года.