Компания Christie открыла сетевой операционный центр NOC по цифровому кино для стран Северной Америк

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Мая 2009

Компания Christie, лидер в области разработок визуальных решений для развлекательной индустрии и промышленности, объявила о завершении работ и официальном открытии в Сайприссе (США, штат Калифорния) нового сетевого операционного центра Network Operations Center (NOC) в рамках Christie Managed Services. Принимая во внимание развитие цифрового кино и кинорекламного бизнеса, NOC расширил и усовершенствовал возможности для контроля, поддержки и обслуживания десятков из сотен цифровых проекторов и сопутствующих им устройств по всем США и Канаде в круглосуточном и круглогодичном режимах. Новый центр также предлагает широкие возможности для управления устройствами в пост-производстве большой группе обучающих центров и видеорежиссерских аппаратных.
Christie Managed Services сейчас обеспечивает круглосуточный мониторинг 32431 устройств, включая 3780 цифровых кинозалов и 4700 залов для предварительного просмотра рекламы в 830 городах по всей Северной Америке. Главным звеном нового командного центра NOC является передовая видеостена Christie 2x4 из 80-дюймовых кубических проекционных систем Christie DLP (с разрешением SXGA+). Кроме того, центр имеет дополнительные возможности для проведения встреч и специальных обучающих семинаров.
NOC может дистанционно контролировать множество устройств, включая проекторы для цифрового кино, кинозалы, серверы, аппаратное обеспечение и периферийные устройства.
“Новый центр Christie NOC предлагает значительную надежность, высокую производительность и большую степень защиты всех цифровых устройств клиента, - отметил Шон Джеймс, вице-президент Managed Services компании Christie. - NOC практически не ограничивает число кинозалов и пользователей, которые могут получить поддержку, как на национальном уровне, так и на международном”.