Кинотеатры Южной Кореи оснащают лазерными 6P-проекторами от Christie

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Октября 2015

В Сеульском кинозале CGV Starium, где находится один из наибольших экранов Южной Кореи, компания CGV установила самую передовую лазерную проекционную систему Christie 6-Primary CP42LH. Кинопоказы в формате 3D на 32-метровом экране обещают впечатлить даже самого искушенного зрителя, ведь яркость устройства достигает заоблачной цифры в 108 тыс. люмен.

Революционный лазерный 3DLP 4K RGB проектор CP42LH не так давно введен в эксплуатацию, но уже используется для проведения 3D киносеансов. Он сделан на базе Christie Freedom – инновационной лазерной осветительной системы, прекрасно зарекомендовавшей себя благодаря воспроизведению широчайшей гаммы цветов и высокой яркости изображения.

Проекционная система в корейском кинотеатре состоит из нескольких лазерных модулей, установленных в стойку. Каждый лазерный модуль может воспроизводить до 5 тыс. люмен белого цвета. Суммарная яркость на 1 стойке достигает 60 тыс. люмен. Нужный уровень яркости картинки достигается управлением модулями – их можно всегда активировать или отключить в нужный момент. Модули имеют эффективную и надежную систему защиты от отказов, основанную на их независимом охлаждении.

Ранее Christie уже устанавливала подобные лазерные RGB проекционные системы в Северной Америке и Азии (в Сиэтле и Шанхае). Великолепные характеристики проектора CP42LH позволили сделать его базовой платформой Dolby Cinema – бренда, который гарантирует непревзойденное качество кинопоказа.