Итоги уикенда с 14 по 17 октября 2010 года: Цвет денег - красный

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Октября 2010

По результатом уикенда с 14 по 17 октября 2010 года лидером кинопроката в России стал комедийный экшн "РЭД", главные роли в котором сыграли Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович и Хеллен Миррен. На втором месте - фантастический триллер с элементами боевика и хоррора "Темный мир", первая отечественная игровая картина в 3D. Третье место занимает анимационный фильм Зака Снайдера "Легенды ночных стражей 3D".


В составе первой десятки - пять новых релизов: это уже упомянутая лента "РЭД", а также триллер "Стоун", романтическая мелодрама "Жизнь, как она есть", историческая драма "Ярослав. Тысячу лет назад" и триллер в закрытом пространстве "Погребенный заживо".


Отечественных картин в ТОП 10 на этой неделе две: "Темный мир" и "Ярослав. Тысячу лет назад".


Общие сборы кинокартин за уикенд с 14 по 17 октября 2010 (361'8 млн. руб.) увеличились как по сравнению  с прошлым уикендом (343'9 млн. руб.), так и относительно показателя 42 уикенда 2009 года (напомним, тогда общая касса TOP 10 составила 173'3 млн.руб.), когда первую строчку заняла комедия "Формула любви для узников брака" с участием Винса Вона, Малин Акерман, Кристин Дэвис, Джейсона Бейтмана и Джона Фавро.