Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Февраля 2011

У посетителей ISE есть возможность узнать больше о технологии, которая может оказаться ключевой на рынке AV. Диапазон обсуждаемых тем - от создания 3D-контента до очков, используемых для просмотра контента. Два ключевых участника - Институт Фраунгофера и Volfoni.

"У нас есть технологии и решения, которые охватывают большую часть цепочки 3D: от создания до захвата, от кодировки до передачи", - говорит Ральф Танжер из Фраунгофера, отметив, что кодировка - это область специализации его организации. Он также обсуждает с посетителями стереоскопический анализатор Фраунгофера - известный как STAN - который помогает в захвате 3D-контента, сочетая анализ изображения в реальном времени с интеллектуальными инструментами визуализации и интуитивный графический интерфейс, чтобы помочь операторам и производственному персоналу в съемках контента для 3D пост-продакшена и Live 3D.

Парижский Volfoni использует ISE для запуска новых очков Activeyes. Это, по словам управляющего директора компании Джерома Хамачера, революционный продукт по своей концепции в ряде направлений. Во-первых, они являются одновременно и активными и пассивными - это означает, что требуется только одна пара независимо от 3D-технологии. Во-вторых, они совместимы со всеми 3D-телевизорами, автоматически распознавая телевизор и адаптируясь к его требованиям.  "Для еще не выпущенных 3D-телевизоров, мы будем предоставлять простые загружаемые обновления", - сказал Хамачер. В-третьих,физически отделяя очки и приемник,очки становятся гораздо более легкими и удобными для ношения. К одному ресиверу можно подключить две пары очков - это снижает стоимость.

"Хотя Activeyes изначально были созданы как потребительское устройство, встроенная поддержка таких технологии как ИК и ВЧ делает их очень привлекательными для ряда профессиональных приложений," - подвел итог Хамачер.