GDC установят 100 систем digital cinema для китайской компании China Film Group Corporation

Позвоните и менеджеры компании подберут Вам самый подходящий вариант!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Марта 2009

Компания GDC, один из мировых лидеров, представляющих решения для цифрового кино, выиграла контракт на поставку 100 проекционных систем digital cinema для комании China Film Group Corporation (Китай), крупнейшего и наиболее влиятельного игрока на кинорынке Китая.

Предполагается, что все сто комплектов цифрового оборудования будут установлены в крупных городах Китая в течение следующих трёх месяцев.

Каждый комплект цифрового оборудования будет включать в себя: цифровой сервер воспроизведения GDC SA-2100, а также цифровой проектор Barco DLP Cinema.

"Мы начали работать с GDC ещё в 2002 году, - говорит Хан Санпинг (Han Sanping), Генеральный директор China Film Group Corporation, - Мы очень довольны надёжностью серверов марки GDC (700 серверов), которые на данный момент уже установлены в наших кинотеатрах. Новый контракт - очередное доказательство нашей уверенности в нашем партнёре по развёртыванию цифровых установок на территории Китая".

Генеральный директор GDC Technology Ман-Нанг Чонг (Dr Man-Nang Chong) дал следующий комментарий: "Для нас большая честь выиграть ещё один контракт на поставку цифрового оборудования для China Film Group. Подписание данного контракта ещё больше укрепит партнёрство между GDC и CDGC. Мы планируем и дальше действовать вместе, поддерживая рост количества цифровых кинотеатров в Китае".

* Компания GDC представляет решения для цифрового кино, разрабатывает технологии доставки контента и является одним из лидеров на рынке устройств для воспроизведения контента. В мире установлено более 1200 цифровых серверов GDC, в том числе в Австрии, Африке, Китае, Германии, Гонк Конге, Индии, Индонезии, Корее, Сингапуре, Словакии, Швейцарии, Нидерландах, в США и Великобритании. Более 500 цифровых картин было показано на серверах производства GDC.